Bands im Dekanat

Bands gesucht? Hier finden Sie Bands, die Sie auch gerne für ein Konzert, einen Gottesdienst, das Gemeindefest, Feiern usw. anfragen können.

Einfach direkt bei der Band melden.

Noemi Bien: Gesang und Akkustik Gitarre
Jakob Feuchtmann: E- Gitarre/Akkustik Gitarre
Laurenz Miederer: Schlagzeug
Emily Lichtenberg: Bass
Antonia Täuber: Klavier

Wo kommen wir her? CVJM Markt Erlbach

Musikstil? Christlicher und weltlicher Rock-Pop

Erreichbarkeit? Facebook Seite: Reunion-ABS; Email: noemibien(at)web.de

Gut zu wissen? Wir spielen seit ca. 2 Jahren zusammen, spielen bei uns in der Gemeinde in Gottesdiensten und haben auch schon auf Veranstaltungen wie Jesus House in Scheinfeld gespielt. Wir können sehr gerne für Gottesdienste angefragt werden!

Hangman

Neugierig?

Wer ist dabei? Kim Ankermann (Gesang), Johannes Zeitler (Piano), Timon Schulte-Loh (Schlagzeug), Jakob Fuchs (Gitarre), Daniel Schlipf (Gitarre), Henrik Stark (Bass)

Wo kommt ihr her? Gerhardshofen

Musikstil? Rock, Pop, Reggea, Jazz und Funk – „Wir hängen da irgendwo dazwischen“

Erreichbarkeit? Facebook: Hangmanmusic; E-Mail: Kim.ankermann(at)gmail.com

Gut zu wissen? Seit 2012 hängen wir zusammen ab und machen Musik. Jedes Jahr im Juli packen wir dann unseren Tourbus und fahren zur großen Open-Air Konfirmandenfreizeit  „Fishlife“, wo wir ein Wochenende lang für Unterhaltung sorgen. Auch beim „Fishtival“ in der Neustadthalle waren wir bisher zwei Mal am Start. Ansonsten sind wir immer mal wieder in unserem Heimatort Gerhardshofen zu hören, besuchen aber auch hier und da gerne mal andere Orte und Feste.  Durch Ausbildung und Studium sind wir mittlerweile in ganz Deutschland verstreut, aber der Spaß an der Musik treibt uns immer wieder zusammen.

ESM

Neugierig?

Wer ist dabei? Steffen Bien (Trompete), Matthias Berger (Gesang, Saxophon), Uwe Berger (Bass), Christian Brunner (Schlagzeug), Philipp Dörfner (Gitarre), Jakob Feuchtmann (Gitarre), Marco Pastowski (Keyboard) & Julia Winter (Gesang)

Wo kommt ihr her? Markt Erlbach

Musikstil? Wir nehmen uns nicht immer ganz ernst! Das könnt ihr ja bereits aus unserem Bandnamen ablesen. Wir spielen dabei sowohl Lobpreis-Lieder (natürlich laut) und also auch Rockklassiker. Vor allem ersteres ist uns sehr wichtig. Ohne Rock geht aber nicht!
Uns geht es dabei aber weniger um musikalische Perfektion als um Spaß, Spaß an der Musik, Freude daran Gott zu loben!

Erreichbarkeit? https://www.facebook.com/erlbacherstadtmusikanten/ und http://www.cvjm-markt-erlbach.de

Gut zu wissen? ESM – Erlbacher Stadtmusikanten besteht seit dem Jahr 2012. Naja eigentlich spielen drei von uns schon seit 2006 zusammen. Damals hießen wir aufgrund der Nachnamen der Mehrheit unserer Mitglieder noch Berchersgwerch.
Nach einigen personellen Wechseln durch Weiterbildungen, neue Jobs und Hochzeiten formierten wir uns 2012 neu. Gleichzeitig verjüngten wir uns deutlich.
Zu diesem Zeitpunkt war es aber schwierig eine Konstante als Gitarristen zu finden. Mittlerweile haben wir hier aber zwei sehr gute Lösungen gefunden.
2016 kamen dann noch unser Bandsenior und erstmals seit zehn Jahren Bandgeschichte eine Frau dazu.

Feuerfunken

Jule Adler, Carolin Schlipf, Gesang
Johannes Zeitler, Keyboards, Bass
Daniel Schlipf, Gitarre, Bass, Gesang
Henrik Start, Bass, Keyboards
Ramona Bärthlein, Schlagzeug
Andreas Schlipf, Saxophon, Gesang

Wo kommt ihr her? Neustadt und Umgebung

Musikstil? Aktuelles aus Pop, Rock, Jazz, Funk, Neues geistliches Lied

Erreichbarkeit? schlipf(at)schlipf.com
www.Schlipf.com/Feuerfunken
facebook.com/feuerfunken.Neustadt

Gut zu wissen? Die Feuerfunken gibt es schon seit den 90er Jahren. Sie sind die Jugendband der kath. Kirchengemeinde in Neustadt und spielen überwiegend in Gottesdiensten. Das Fishtival 2016 hat jedoch dazu geführt, dass ein Repertoire aus aktueller Musik aus Pop und Rock zusammengestellt wurde. Die Feuerfunken sind somit in der Lage z.B. eine komplette Hochzeit vom Gottesdienst bis zur Party in der Nacht zu spielen.

Neugierig?

Gut zu wissen? Paradise Plain ist eine Band aus dem Raum Neustadt/Aisch, genauer gesagt aus einem kleinen Dorf namens Haaghof. Die ersten Versuche, gemeinsam Musik zu machen, fanden 2009 statt. Seitdem ist die Band auf verschiedenen Veranstaltungen wie Hochzeiten, Gottesdiensten, Festivals oder Freizeiten aktiv und aus der Kulturlandschaft des Großraumes Markt Erlbach nicht mehr wegzudenken.

Musikstil? Lässt sich hauptsächlich in den Bereich der Worship Musik einordnen.

Motto? "I will sing to the Lord as long as I live. I will praise my God to my last breath!" Psalm 104,33

Erreichbarkeit? http://www.paradiseplain.de/index.php/band

Du willst PP live erleben? Dann komm zum JIM beim CVJM Markt Erlbach.

Da kann deine Band stehen!

Wo kommt ihr her?

Musikstil?

Erreichbarkeit?

Gut zu wissen?

FB Link?

Musik Link?

Noch mehr Bilder...

Fishtival 2016
Hangman beim Fishtival 2016
Hangman beim M&M 7.5.2017
ESM in der alten Besetzung
ESM beim M&M in Neustadt 23.10.2017
Band beim Fishlife 2017
Feuerfunken beim Fishtival 2017

Ihr seid eine Band im Dekanat, aber noch nicht hier zu sehen?

- Kein Problem!

Einfach unseren Erfassungsbogen downloaden, ausfüllen und per Mail an uns schicken.

Download Erfassungsbogen

Erfassungsbogen