Münchsteinach Pfingsten 2018

Die Gallier kommen...

Die Gallier kommen

Erlebe aufregende Abenteuer auf unserer traditionellen Kinderfreizeit.

Hierzu bietet uns das wunderschöne CVJM-Gelände mit Blockhütten vielseitige Möglichkeiten. Mitten in der Natur werden wir die Tage und Nächte aufregend gestalten.
Es warten fünf actionreiche Tage, coole Geländespiele und Wanderausflüge auf dich.
Beim Werken, und den verschiedenen Bastelworkshops kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen.
Außerdem wird es Lagerfeuer, Singen, Bibelgeschichten und Spiele geben, bei denen wir zusammen viel Spaß haben werden. Natürlich gibt es auch Zeit zum Fußball spielen und Rumhängen mit deinen Freunden.
Freuen kannst du dich auch schon auf das leckere und abwechslungsreiche Essen, dass die Mitarbeiter für euch kochen.
Los geht`s am Montag, um 14.00 Uhr und am Freitag kommen eure Eltern ab 11.00 Uhr dazu. Gemeinsam feiern wir einen kurzen Gottesdienst. Während dieses Gottesdienstes kannst du deinen  Eltern zeigen, was du alles in der Woche erlebt hast.

News EJ DEK NEA