Kinderfreizeit auf Burg Hoheneck (abgesagt)

Montag, 10.08.2020 bis Freitag, 14.08.2020,
Sommerferien

Die Burg ruft! wir laden dich ein fünf Tage Burgluft zu schnuppern. Die alten Gemäuer, tiefen Brunnen und der große Rittersall auf der Burg Hoheneck versetzen dich zurück in die Zeit der Burgfräulein und Burgherren. Passend zum Burgflair erwarten dich kreative Basteleinheiten, biblische Geschichten und natürlich jede Menge Spaß und neue Freunde. Im Gepäck haben wir außerdem noch viele spannende Spiele und Aktionen wie Nachtwanderung, Kinoabend, Lagerfeuer und vieles mehr. Freu dich auf spannende 5 Tage mit tollem Programm.
Kosten:

Veranstaltungsort:
Jugendbildungsstätte Burg Hoheneck

Förderung

Die Evangelische Jugend im Dekanat Neustadt an der Aisch ist als Jugendverband im Sinne von SGB VIII bei folgenden Trägern förderfähig. Durch die finanziellen Zuschüsse versuchen wir unsere Angebote kostengünstig anzubieten. Unsere Freizeigen und Angebote sind dabei nie gewinnorientiert.