Trainee-Kurs im Bausteinsystem

Persönlichkeitsbildung-Kompetenzbildung

Samstag, 1.12.2018 bis Sonntag, 1.12.2019,
außerhalb der Ferien

TRAINEE jetzt auch im Bausteinsystem Mensch, da geht was! Mitarbeiterfortbildung in 24 Stunden! - individuelle Persönlichkeitsbildung und Coaching - Spaß, Spiel und Überraschungen - Veranstaltungs-, Projekt- und Freizeitenplanung - Wissen was Gruppen brauchen, wie sie Ticken und was Gut für sie ist - Best practice - teile deine Ideen und Kreativität mit anderen - Cooles tun und davon erzählen - Öffentlichkeitsarbeit - Gott, die Welt und ICH - Safety first - Recht und Sicherheit - und vieles mehr ! Entdecke und entwickle Deine Gaben und Fähigkeiten. Prüfe Deine Teamfähigkeit und erlebe im Austausch mit anderen persönlichkeitsstärkende Gemeinschaft. Wir bieten Dir soziales Wissen für Schule, Beruf, Studium, Hobby und Familie. Am Ende erhältst Du ein Zertifikat als Nachweis für Deine freiwilliger Qualifizierung. Dies ermöglich Dir die Mitarbeit bei Kinder und Jugendmaßnahmen, bringt Vorteile bei Bewerbungen und du kannst die Ehrenamtskarte beantragen. SEID DABEI!!!
Reiseleisungen:
Acht Kurseinheiten zu je 3 Stunden
Kosten:
es entstehen keine Kosten
Leitung:
Dekantsjugendreferent*innen
Zielgruppe:
Jugendliche, Junge Erwachsene, Frauen, Männer
Teilnehmeralter:
Gruppengröße:
8-20 Teilnehmende
Sprachen: