Multiplikatorenschulung

für unsere 250.000 Bausteine!

Samstag, 26.01.2019 , 09.00 Uhr, 16.00 Uhr
außerhalb der Ferien

Das Angebot für alle ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter! Das ist die Gelegenheit sich neuen Zielgruppen zu öffnen und niedrig schwellige Angebote für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, usw. zu entwickeln. In den letzen Jahren haben wir viele Erfahrungen mit den bunten Bausteinen sammeln können. Zutaten: - 250.000 Bausteine - Bau-Spaß pur - neue Ideen - Handout mit fertigen Ausarbeiten Diese Aktionen waren immer ein Highlight für Teilnehmer, Mitarbeiter und die Besucher! Nur deshalb ist dieses Konzept entstanden. Wir bieten dir die Möglichkeit daran weiter zu arbeiten in deinem Aufgabenbereich, nach deinen Vorstellungen. Nach dieser Schulung kannst du dir die kompletten Bausteine leihen. Wir werden unsere Ausarbeitungen vorstellen und praktische Tipps weitergeben. Natürlich kommst du trotzdem auf deine vollen “Spielkosten”, denn es wird Zeit für eigene kreative Bauprojekte geben, in denen du dich voll ausleben kannst. je mehr sich anmelden - desto günstiger wird die Schulung!
Kosten:
Leitung:
Steffen Streckfuß
Zielgruppe:
Jugendliche, Junge Erwachsene, Frauen, Männer
Teilnehmeralter:
Gruppengröße:
8-20 Teilnehmende
Sprachen:
Anreise u. weitere Transportmittel:
eigene Anreise
Verpflegung: