Mitarbeiterfortbildung

Konvent für alle Ehrenamtliche

Freitag, 22.03.2019 bis Sonntag, 24.03.2019,
außerhalb der Ferien

Die Kinderfreizeit ausgebucht - ein Jugendgottesdienst, wo man nicht mehr reinkommt - eine Jungschar, die aus allen Nähten platzt?! - über 1.000 Follower bei instagram - Das ist der Traum eines jeden Jugendmitarbeiters! Social Media, die beste Öffentlichkeitsarbeit und Co - darum gehts an unserem Mitarbeiterfortbildungswochenende. Wir haben keine Kosten und Mühe gescheut und Julia Simon als Referentin eingeladen. Samstag Nachmittag gibt es verschiedene Workshop wie "Wie mach ich eigentlich gscheite Bilder?" "Desgine DEIN T-Shirt!" "Den perfekten Flyer erstellen" und "Wortwerkstatt: Spanndende Texte schreiben!! Freu dich außerdem auf eine Whatsapp-Andacht, ein super-duper-3D Nachtgeländespiel und auf unseren Jahresrückblick mit den besten Bildern und den jeweils schönsten und schlimmsten Momenten. Unsere Dekanatsjugendkammer hat am Sonntag, den 24.03.2019 einen interessanten Bericht vorbereitet, indem sie euch einen Einblick in ihre Aufgabenbereiche geben und die Pläne für die Zukunft der EJ NEA vorstellen. Zudem wird die Delegation zum Landesjugendkonvent und zur Kirchenkreiskonferenz ausgesprochen. Anmeldung: Was? Du hast nur am Sonntag Zeit, möchtest allerdings trotzdem teilnehmen? Gar kein Problem! Es besteht auch die Möglichkeit, nur am Sonntag zu kommen. Unser Programm am Sonntag beginnt um 09.00h und endet um 15.00h. Du kannst an dem Vortrag der Kammer teilnehmen, mit uns zu Mittag essen und dich mit anderen Teilnehmern austauschen. Einfach das entsprechende Feld in der Anmeldung ankreuzen!!
Kosten:
Leitung:
Diakonin Sophia Lulla
Zielgruppe:
Jugendliche, Junge Erwachsene
Teilnehmeralter:
Gruppengröße:
Sprachen:
Anreise u. weitere Transportmittel:
Selbstanreise
Unterbringung: