Bausteinschulung

Samstag, 7.03.2020 , 09.00 Uhr, 16.00 Uhr
außerhalb der Ferien

JETZT BAUEN WIR!! ! Das Angebot für alle ehrenamtliche und hauptamtliche Mitarbeiter! Die Bausteinmultiplikatorenschulung ist die Gelegenheit sich neuen Zielgruppen zu öffnen und niedrig schwellige Angebote für Kinder, Jugendliche, Erwachsene, usw. zu entwickeln. In den letzen Jahren haben wir viele Erfahrungen mit den bunten Bau-steinen sammeln können. Diese Aktionen waren immer ein Highlight für Teilnehmer, Mitarbeiter und die Besucher! Nur deshalb ist dieses Konzept entstanden. Wir bieten dir die Möglichkeit daran weiter zu arbeiten in deinem Auf-gabenbereich, nach deinen Vorstel-lungen. Nach dieser Schulung kannst du dir die kompletten Bausteine leihen. An diesem einem Tag Schulung werden wir unsere Ausarbeitungen vorstellen und praktische Tipps weitergeben. Natürlich kommst du trotzdem auf deine vollen “Spielkosten”, denn es wird viel Zeit für eigene kreative Bauprojekte geben, in denen du dich voll ausleben kannst.
Kosten:

Gemeindehaus Markt Erlbach
91459 Markt Erlbach

Förderung

Die Evangelische Jugend im Dekanat Neustadt an der Aisch ist als Jugendverband im Sinne von SGB VIII bei folgenden Trägern förderfähig. Durch die finanziellen Zuschüsse versuchen wir unsere Angebote kostengünstig anzubieten. Unsere Freizeigen und Angebote sind dabei nie gewinnorientiert.