All In - dein Grundkurs

Juleicaschulung für die Kinder- und Jugendarbeit, Freizeiten, Kindergruppen, Konfigruppen usw.

Samstag, 31.10.2020 bis Mittwoch, 4.11.2020,
Herbstferien

Entdecke und entwickle Deine Gaben und Fähigkeiten. Prüfe Deine Teamfähigkeit und erlebe im Austausch mit anderen persönlichkeitsstärkende Gemeinschaft. Wir bieten dir soziales Wissen für Schule, Beruf, studium, Hobby und Familie. Am Ende gibts ein Zertifikat oben drauf für deine freiwillige Qualifizierung. Dies ermöglicht dir die Mitarbeit bei Kinder- und Jugendmaßnahmen, bringt Vorteile bei Bewerbungen und du kannst die Ehrenamtskarte beantragen. Themen: - individuelle Persönlichkeitsbildung und Coaching - Spaß, Spiel und Überraschungen - Veranstaltungs-, Projekt- und Freizeitplanung - Wissen, was Gruppen brauchen, wie ticken und was gut für sie ist - Best pratice- teile deine Ideen und Kreativität mit anderen - Cooles tun und davon erzählen - Öffentlichkeitsarbeit - Gott, die Welt und ICH - Safety first - Recht und Sicherheit und vieles mehr!
Kosten:
75,00 € (bekommst du von deiner Kirchengemeinde wieder)
Zielgruppe:

Neuebersbacher Straße 30
91481 Münchsteinach

Förderung

Die Evangelische Jugend im Dekanat Neustadt an der Aisch ist als Jugendverband im Sinne von SGB VIII bei folgenden Trägern förderfähig. Durch die finanziellen Zuschüsse versuchen wir unsere Angebote kostengünstig anzubieten. Unsere Freizeigen und Angebote sind dabei nie gewinnorientiert.