Ab ins Winterwonderland

5 Tage Action im Schnee auf der Piste!!! Die Dekanatsjugend Neustadt a. d. Aisch war erneut mit über 70 Teilnehmern auf Skifreizeit in der Flachau, in ein wunderschönes Skigebiet mit über 350 Kilometer Abfahrten und ca. 120 Liftanlagen.

Neben dem Pistenspaß hat unser ehrenamtliches Team eine bunte und abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Das Haus hat für uns leckere Menü´s gekocht - so dass wir nach dem langen, anstrengenden Skitag ordentlich die Bäuche voll schlagen konnten. Es gab auch Andachten mit Singen und Gebeten .Viele Spaßige Spieleabende und sogar Wellnessabend mit Gesichtsmasken und der Möglichkeit in die Therme zu fahren. Besonders schön war die Nachtwanderung im Schnee mit Fackeln und der anschließenden Schneeballschlacht. Zum Glück sind wir alle wieder heil daheim angekommen.