Lernt unsere neuen FSJler kennen!

Hallo,
Mein Name ist Johanna Schneider, ich bin 18 Jahre alt und komme aus Bad Windsheim. Für mich war schon bald klar, dass ich nach meinem Abitur ein FSJ machen möchte und hier bin ich! :). Meine soziale Ader habe ich schon frühzeitig bei der evangelischen Jugendarbeit (Konficamp, Grundkurse etc.) in Bad Windsheim, bei diversen Freizeiten, in der Schule und bei einem FSSJ im Kindergarten entdeckt. In meiner Freizeit treffe ich mich gerne mit meinen Freunden, spiele Volleyball und höre täglich Musik (bunter Mix aus allen Genres). Ich liebe außerdem Hunde, weshalb es auch mein Herzenswunsch ist, in späterer Zukunft einen eigenen zu besitzen. Während des Jahres habe ich mir das Ziel gesetzt viel Input (auch gerne von euch) zu bekommen und mich sowohl in religiöser Hinsicht, als auch in meiner künftigen Berufswahl weiterzuentwickeln.

Ich bin der zweite Neue im Team der evangelischen Jugend von Neustadt. Mein Name ist Philipp Stürmer, ich bin 19 Jahre alt und jemand der sich nach dem Abitur unsicher war was ich mit meinem Leben anfangen will und mache deshalb ein FSJ um neue Erfahrungen zu sammeln. Meine größten Interessen sind jegliche Form von Kontakt mit Freunden, vom Spieleabend bis hin zu Outdoor-Aktivität bei strömendem Regen. Dicht gefolgt von gutem Essen und der ein oder anderen Sportart sowie Musik aus nahezu jedem Genre, wenn die Stimmung passt.

Wir freuen uns Jeden von euch kennenzulernen und sind gespannt, was das kommende Jahr für uns bereithalten wird, sind aber zuversichtlich, dass es ein tolles Jahr wird und freuen uns darauf!